Previous Entry Share Next Entry
Не трожь государя!
nstarikov

В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (03.08 2014) речь шла об информационной войне, которая на наших глазах принимает ожесточенную форму.

Основная мысль, которую я постарался донести до коллег в студии и телезрителей, такова. Запад взял курс на уничтожение России как суверенного государства. Государства сегодня уничтожаются путем уничтожения и смещения власти. Смещению власти в результате организованного внутреннего переворота всегда предшествует убийство репутации власти.

А информационная война, как раз и имеет своей целью убийство репутации власти в глазах своего народа и международного сообщества. И сбитый по заказу Вашингтона малазийский «Боинг» есть провокация в рамках деятельности по уничтожению репутации российской власти и нашего президента лично.

Не трожь государя!

При этом санкции, введенные Западом против нашей страны, играют в информационной войне свою особую роль. Для готовящегося государственного переворота нужны внутренние силы, которые попробуют его осуществить по заказу Вашингтона. И США путем избирательных санкций обращается к части высшего чиновничества, к либеральной части правительства и олигархам.

Санкции введены против государственных компаний, госбанков и лишь нескольких частных компаний. Общее у них одно – ими управляют люди из ближнего круга президента. Против крупных частных компаний санкции не введены. В список санкций попал министр обороны Шойгу, который помогал крымчанам в сложный момент. Почему в нем нет министра финансов Силуанова, который оплачивает воссоединение России и Крыма? Почему санкции введены против Дмитрия Рогозина, который занимает ясную патриотическую позицию в отношении Крыма, но они не введены против премьера Медведева, в правительстве которого работает Рогозин? Почему нет санкций против олигархов?

Такая избирательность санкций нужна для осуществления раскола в среде элиты. Идет поиск тех, кто как в 2011—2012 году должен будет попытаться отстранить Владимира Путина от власти.

Информационная война по уничтожению репутации власти – подготовительный этап.

Мы должны это понимать и противодействовать информационной атаке на Россию, потому, что конечным этапом западного плана является уничтожение суверенной России. Как минимум. А как максимум – уничтожение России как таковой.

В конце программы я взял на себя смелость предложить девиз, под которым Россия должна противодействовать информационной атаке:

Не трожь государя!

Оригинал размещён в моём блоге.


лозунг не верный

он лишь отталкивает,
так как многие подкоркой не любят Путина, но вынуждены в данный момент пока его поддерживать


Простой народ - он чутьем всё правильно чувствует. Народ выбрал своего президента подавляющим большинством. Поэтому говоря что "многие подкоркой не любят Путина" вы выдаете своё мнение за мнение народа.

Смотрела вчера.

Николай, передайте Соловьёву (да и себе тоже), что я вас обожаю.

Николай, низкий Вам поклон за ту работу, которую Вы проводите! По поводу лозунга, мнения будут разные, но по своему посылу он правильный! Путина нужно защищать и поддерживать, каждый из нас. Я стараюсь многим друзьям и коллегам рассказывать о Вашем творчестве и партии ПВО, очень многие меняют свои взгляды на более патриотические и на мой взгляд так нужно действовать всем. Молва разнесет правду по всей нашей стране и у нашего государя будет надежный тыл!

Обама уже озвучил,как хорошо ему работалось с Медведевым.
http://news.mail.ru/politics/19084323/?frommail=1

Не думал, что танки с пушками будут так востребованы, когда писал нижеследующее в апреле сего года!!!
Но суть остаётся и накал только усугубляется.

Информвойна

Иные наступили времена.
Сегодня танки с пушками в кювете.
Нависла над страной информвойна,
И перепалка всплыла в интернете.

Так секретарь госдепартамента- милашка,
Старается с натянутой улыбкой-
Совсем запуталась, стараючись, бедняжка-
Мол, прав Майдан-Восток же стал ошибкой.

И взору представляется картина,
Где школьный класс, -учитель смотрит строго.
Ты успокойся, российский медвежонок-
Вот-вот звонок-осталось уж немного.

Прошёл ты много сложных дисциплин.
Их запад преподал тебе менторно,
На карте мира много новых картин,
Сепаратизм, при этом, осудив притворно.

В видеочасти показали тебе Ливию,
Каддаффи , растерзанный наймитами.
Раздираемую распрями Сирию.
Югославию, с домами разбитыми.

Уж более двух десятков лет
Медведю дядя Сэм преподаёт.
И вот уж первый поступил ответ.
И первый крымско-матерный зачёт.

Но сессия сегодня в апогее,
И этой точкой стал Юго-Восток.
Студент стремится взять его скорее,
И доказать, что впрок пошёл урок.

Все эти годы с беловежских соглашений
Он грыз гранит науки в режиме "аврал".
Все думали, что стоит ,он, преклонивши колени.
А он, всего лишь, берцы шнуровал!!!

17.04.14г.

Многовато букав.

Дядя Вова очень вежлив.
Но не надо забывать –
В нем стальной таится стержень,
Может запросто в…..

Причинно следственная связь

В событиях украинских есть следствие

Причины той, что мучает Обаму.

Боится, как цунами , и как бедствия

Российскую национальную программу.

Пример же будет очень заразителен,

Направят газ в Китай ,Тмутаракань.

расчёт тот будет крайне положительным-

Юань-за рубль, рубль-за юань.

Вот и не спится нынче президенту,

Который видит постсоветский прецедент,

дающий фору доллару и центу

В довольно шаткий политический момент.

И выход здесь один- СМИ ложью заливать

Печатать "зелень", размножая "уток".

Правительства чужие закупать.

Из олигархов делать проституток.

И воинов удачи снаряжая

Сюда же маргиналов добавлять.

И молодёжь незрелую снабжая

Колонны пятой поднимая рать.

Представьте, что тогда бы на Болотной,

Как Янукович Путин сопли прожевал;

У МВФ стояли бы мы в очереди.

Евросоюз гуманитарку поставлял.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Стрелков против олигархата? А за кого Путин?

Стрелков против олигархата? А за кого Путин?
http://regissi.livejournal.com/15707.html

Re: Стрелков против олигархата? А за кого Путин?

эТО пАХАН!

Ботокса в цари записали ))) пропал Колобуховский дом.

Ты че? В Швондеры подался?

Дык оно чревато.



Никто его не трогает, потому как все адекватные люди прекрасно понимают, что происходит. Но. Путин сам провёл параллели между событиями 100 летней давности и днём сегодняшним. Вот и пытаемся донести до власти, что если она будет столь же слаба и нерешительна в вопросах защиты Русского Мира, русского и российского народа, то и результат будет схожим. А нам вовсе не хочется проходить все круги ада повторно из-за неадекватных действий и слабости Путина. И поэтому, Ваш, на первый взгляд, справедливый призыв "не трожь государя", может привести к страшной трагедии, контуры которой всё чётче проявляются. А если "государь" не прекратит уподобляться своему "коллеге" столетней давности, то ... Всё это уже было и результат мы знаем.
Что Вы предлагаете России? Молча умереть? Почему публично не призвали "государя" быть более адекватным, последовательным и решительным в своих действиях?
Наш народ всегда поддержит решительного, сильного и смелого лидера, а не слабовольного мямлю, которым всё чаще предстаёт перед нами Путин. Запад вовсе не так смел и силён, стоит пойти ему навстречу, он быстро отвернёт. Он даже рычит как мелкая болонка, и очень грустно видеть, как большой волкодав трусливо поджимает хвост, вместо того чтобы указать место мелкой зарвавшейся твари. А эта тварь уже жрёт из его миски. Очень печальное зрелище. И здесь речь не об уязвлённом самолюбии нашего народа, а в понимании, к чему ведёт эта беззубая политика.
Хитрый план? Он не сработал сто лет тому назад, не сработал 23 года тому назад, не сработал в конце того-начале этого года... Где взять уверенность что сработает сейчас? Просто довериться? Нет, ставки слишком высоки.

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (ц).
собственно, вот такие "стратеги" и поспособствовали тем проблемам, которые возникли сто лет назад.

Лозунг-то правильный, но звучит плохо. Не при государях мы выросли, не при государях.

Россию создал Царизм.

Царизм Россию и спасет.

Вот про государя - это вы зря. Государь - монарх, единовластное лицо. "Божий помазаник". У меня лично ассоциируется с царизмом, с теми временами, и ассоциации эти больше негативные, чем положительные. А Президент - это Избранник Народа, это больше, чем свалившийся откуда-то государь-анпиратор.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
=) BARS Expand
Николай, прорывом в инфовойне за народ Украины стало бы прекращение деятельности украинских пропагандистских каналов, которое возможно только при победе ополчения Донбасса. А ситуация на Донбассе говорит о том, что поддержка ополчения со стороны России недостаточна. Здесь надо понимать, что в случае поражения Новороссии следующими будут Приднестровье и Крым. Таким образом, Донбасс воюет не только за свою свободу и независимость, а и за всю Россиию. "Слив" Донбасса недопустим, это станет поражением государственной политики.
К сожалению, в передаче Соловьёва постоянно присутствуют лица, от которых не исходит ничего, кроме лозунгов. Вместо этого, стоило бы обсудить актуальные проблемы обороны, государственного строительства и вообще будущего Новороссии с привлечением компетентных людей из "Информационного Сопротивления Юго-Востока": Бориса Рожина (Colonelcassad), Сергея Веселовского. Поэтому, прошу Вашего содействия в приглашении этих людей на телеэфир программы "Воскресный Вечер с Владимиром Соловьёвым".
С уважением.

Укр-"армия" несёт постоянные потери, её состояние говорит о том что помогать нужно ей, что и делает запад, причём делает это в открытую, но потери хунты всё-равно растут, а это значит либо Новороссия в помощи не нуждается, либо помощь оказывается в достаточном кол-ве.

Ещё одна крымчанка-дочь офицера

[kukaku] - ещё одна крымчанка-дочь офицера, а проще говоря,

обычный троль и провокатор,

который постит у себя высеры с кавказ-центра.



Edited at 2014-08-04 12:57 pm (UTC)

"чесать языком :) - не мешки ворочать", а по факту имеем окончательный раскол между двумя самыми многочисленными частями русского народа. границы чисто формальные, в виде линий на картах, теперь будут в головах и душах людей - хрен их сотрёшь теперь. так что и запад, и кремль, и киев играют в одни ворота.


Edited at 2014-08-04 08:34 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account