Previous Entry Share Next Entry
«Эхо Лондона» — пора валить из Великобритании
nstarikov

Мужественное радио «Эхо Лондона» продолжает говорить правду о преступном коррумпированном режиме британской королевы.
Об этом очередной материал блогера Глеба Клинова.

Эталон независимых СМИ, радиостанция «Эхо Лондона», самоотверженно проливает свет на творящиеся в Великобритании бесчинства:

«Убежище для богатых иностранцев. Вот какой имидж заработала себе Великобритания! Опальные олигархи, а фактически воры и мошенники стекаются со всего света, чтобы попытаться сохранить нажитое мошенническим путем богатство.

Считаете, достойный образ создала себе Британия? Мало того, сейчас этот имидж трещит по швам и помогают этим швам разойтись зажиточные британцы. Пока мировые богачи стремятся в на Британские острова, местные денежные мешки поступают наоборот — бегут из страны.

Что заставляет их так поступать, что гонит их прочь?

Как сообщает нам подразделение по управлению активами Lloyds Banking Group, каждый пятый британец с накоплениями  более чем 250.000 фунтов стерлингов (398.800 долларов) подумывает о проживании за рубежом, так как устал от преступности, плохой погоды и высокой стоимости жизни.

А такую сумму накоплений имеют без малого полмиллиона человек. По результатам проведенных опросов причины называют следующие:

Более половины опрошенных в числе основных причин для того, чтобы покинуть страну, назвали преступность и   антисоциальное поведение. Английские бизнесмены страдают от бюрократии и высоких налогов, поскольку налоговые льготы предоставляются только тем, чье финансовое состояние намного выше 250 тысяч фунтов. Плохая погода и высокая стоимость проживания также вошли в число причин.

Вы понимаете масштабы проблем? Речь идет уже не о низших слоях населения. Уже даже зажиточные британцы не чувствуют себя в физической и экономической безопасности в своей собственной стране!

Согласно исследованиям, уже 19% состоятельных британцев думают о том, чтобы переехать в страны еврозоны — во Францию или Испании, или уехать дальше в США, Австралию, Новую Зеландию или Канаду. Подальше, подальше от этой страны!

Вот что говорит  директор исследовательского агентства Lloyds TSB International Wealth Николас Бойс Смит:

„Очевидно, что значительное и растущее меньшинство видит возможности и лучшее качество жизни за границей. Наше исследование предполагает, что количество состоятельных людей, покидающих Великобританию, увеличится в следующие два года.

Интересно, что большую часть людей, думающих покинуть страну, составляют состоятельные люди из Лондона, и большую часть состоятельных людей, думающих уехать, представляют люди возраста 25-34 лет“.

То есть страну стремятся покинуть люди, находящиеся в возрасте наиболее активного участия в экономической и политической жизни страны! Цвет нации покидает массово Великобританию, пытается вырваться из шестеренок той беспощадной машины, которая тянет некогда великую державу ко дну.»

Предыдущие материалы:

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.


  • 1
Пора валить из этой сраной бриташки

Нет уж, пусть там сидят. Просто статус "страны" на "алькатрас" поменять и никого сажать не надо, они туда сами сбежались на остров )) Главное гадить не давать и режим соблюдать.

а вот "внутренний" взгляд из америки на частный случай, но системный.
http://sprecher24.livejournal.com/70014.html?mode=reply#add_comment

а я свалил в англию еще из ссср...

после окончания иняза с красным дипломом подумал поступать в аспирантуру, но профессор, у которого писал дипломную, сказал, что такое удовольствие будет стоить 5 тыс. рублей (где-то почти жигули по тем временам) в виде взятки... это сейчас я понимаю, что все это были жидомасонские дела, когда кандидаты наук должны были проходить такие процедуры "посвящения", и будь ты хоть семи пядей во лбу, все равно надо за это платить, если нет связей и блата...

я плюнул и вернулся в родную беларусь, где у меня была только прописка у бацькоу: маленьком городке чернобыльской зоны, в котором работы было не найти с моим красным дипломом и четырьмя языками...

после полгода безработицы сестра как-то взяткой через каких-то знакомых смогла прописать меня под брестом, что как бы давало возможность работать в бресте... как бы... бо вызывали меня в милицию насчет моей прописки раза 3...

это еще были времена, когда даже хозяйственного мыла было не купить без талонов, и носки так просто было не постирать...
а чтобы купить телевизор, надо было становиться в очередь на лет 5 в универмаге... ну и где-то столько же времени копить надо было, бо моя зарплата переводчиком на заводе была где-то 100 рублей...

потом в местном парке я заметил, что мимо проходящие мужчины засматривались на меня, и так я понял, что мог бы найти себе близкого друга там, и стал приходить чаще... но в один день, просто сидя на лавке и никак не провоцируя, ко мне подошли 5 молодчиков и стали избивать и притом так, что даже ногами, катая меня по земле... а потом выведали, где я живу, и дежурили у подъезда, так что я боялся выходить на улицу...

опять проходить процедуру взяток, чтобы прописаться еще где-то, чтобы переехать в тот же, скажем, минск, москву или питер, я не стал... мне было проще уехать в англию... где нет прописки и чувствуешь себя человеком несмотря на сексуальность...

я надеюсь, что дочери старикова окажутся лесбиянками, когда повзрослеют, и будут вынуждены тоже уехать из страны в какую англию после всех гомофобных публикаций своего жидка-папочки, так чтобы он их больше никогда не увидел...

конечно, когда ТАКОЕ настанет в англии, то тогда надо будет сваливать и отсюда...

(Deleted comment)

Re: Нам бы в путенской хазарии жить как в британии

Англия не очень сильно отличается от России по духу что-ли. Климат по-мягче, пейзажи по-интереснее, а так то же самое. Отвратительная архитектура домов из красного кирпича, если отойти два шага от Вестминстера. Высокие цены, маленькие зарплаты, очень высокие налоги, дикие цены за малюсенькие квартиры, такие английские "хрущевки". После 9 часов на улицу не безопастно выходить - пьяные толпы вываливаются из пабов с целью подраться... Люди в целом настроены агрессивно, впрочем как и в России.

Так себе. Вестминстер, да чистенький, музеи красивые и богатые. В National Gallery много прекрасных итальянских и голландских картин. Дык и Эрмитаж в СПб не совсем уж бедняцкий. В Англии надо жить, если любишь английскую культуру, знаешь биографии всех английских королей в деталях, ходишь на все постанвки Шекспира и споришь о трактовках, любишь военную полковую маршевую музыку, поешь шотладские народные песни, отличаешь ливерпульское произношение от лондонского ну так далее. Любить надо. А так... Везде хорошо где нас нет, как говорится. Один хрен.

Edited at 2012-05-06 06:09 pm (UTC)

***Более половины опрошенных в числе основных причин для того, чтобы покинуть страну, назвали преступность и антисоциальное поведение. Английские бизнесмены страдают от бюрократии и высоких налогов, поскольку налоговые льготы предоставляются только тем, чье финансовое состояние намного выше 250 тысяч фунтов. Плохая погода и высокая стоимость проживания также вошли в число причин.

Вы понимаете масштабы проблем? Речь идет уже не о низших слоях населения. Уже даже зажиточные британцы не чувствуют себя в физической и экономической безопасности в своей собственной стране!***
***Интересно, что большую часть людей, думающих покинуть страну, составляют состоятельные люди из Лондона, и большую часть состоятельных людей, думающих уехать, представляют люди возраста 25-34 лет“.***

Тоже самое можно смело писать и о России лишь поменять в этой статье название страны и денежную еденицу)))
Но Никалая судя по всему волнуют больше проблемы Лондона чем проблемы РЕАЛЬНЫЕ своей страны,как то даже странно)))))
Только по моим наблюдениям из Москвы в Испании уже едут и собираются представители среднего и малого бизнеса так как понимают что им и их детям нет никакой перспективы в родной стране особенно после выборов.

В этом топике говориться про Англию а вы постоянно уводите тему в выгодном для вас русле про Россию =)
Есть другие топики и там очень много говарится о недостатках и как их преодалеть =)А вам надо именно здесь о России написать=)как же задели вас экономических беженцев надо же как та себя успокоить и опровдать =)А то что надо спасать Россию и помогать ей =)нет вы как злыдни со стороны наблюдаете как она кровью истекает и давольны ХОРОШО что не я =) Пусть подыхает эта Рашка мне то что я же не русский мне плевать что прожил там немного теперь живу хорошо и пишу топики и грязью обливаю патриотов и все русское
МНЕ ЗА ВАС СТЫДНО =)
так умные и порядочные люди не поступают =)

Отвлекающий манёвр

Как скандалом с РПЦ уводят людей от страшнейшего предательства в истории России

Ловкий престидижитатор? Владимир Гундяев в очередной раз ловко обманул верующих.

Скандалы вокруг ППЦ в общем и её руководителя в частности, стали обыденностью
православной жизни и неотъемлемой частью жизни светской.
Ни один туземец из племени Бучизало уже не силах их сосчитать,
ввиду того, что счёт этого южноамериканского племени основан на количестве пальцев на руках и
ограничен их количеством.
Волшебные часы патриарха марки Breguet, стоимостью 1,5 млн рублей;
нанопыль, ущерб от которой для патриаршей библиотеки оценён в 20 млн рублей;
нечестивый молебен Pussy Riot в главном храме страны;
личное благословение Святейшего на выпуск православной водки и сигарет;
отлучение Филиппа Киркорова от церкви, за спровоцированное священником выступление поп-короля с амвона; благосклонное согласие протоиерея Чаплина на устройство в Российской Федерации судов шариата…

Список скандалов, и в самом деле, можно продолжать до бесконечности.

У читателя искушенного складывалось впечатление, что РПЦ всеми силами
пытается отвлечь внимание своей паствы от чего-то важного, воистину вопиющего,
и потому была вынуждена прибегнуть к помощи излюбленного приёма рейхсминистра пропаганды
нацистской Германии Йозефа Геббельса, который гласил:
«Чтобы выглядеть добродетельным в глазах толпы, необходимо добровольно признаться в меньшем грехе,
чтобы за этим признанием утаить грех больший».

Но что так пытается скрыть РПЦ, не постеснявшаяся прилюдно запустить свою пропагандистскую машину
на полную мощность?
Ответ на этот вопрос, как оказалось, лежал на поверхности.

Для этого всего лишь было необходимо отвлечься от чтения российской прессы,
всецело занятой перемыванием вброшенных журналистам косточек из придела Московского патриархата,
и почитать, что пишут о патриархе Кирилле в прессе зарубежной.

Британская телекомпания BBC ещё 11 марта показала в прямом эфире интервью
с родной дочерью Гундяева — Аллой Владимировной Гундяевой, родившейся 17 ноября 1976 года в Ленинграде.

То есть уже гораздо позже того, как тогда ещё будущий патриарх был пострижен в монашество с наречением имени Кирилл.
Из интервью Аллы Владимировны становится понятно, что жизнь свою её отец
(бывший в то время ректором Ленинградских Духовных Академии и Семинарии,
где создал специальный регентский класс для девушек, в котором проводил уроки физкультуры)
вёл отнюдь не соответствующую монашеским обетам.

Конечно, можно было бы не поверить незнакомой женщине с британского телеканала,
свободно изъясняющейся на отличном английском языке, если бы не одно «но».

В конце интервью в студии телеканала было продемонстрировано заключение генетической экспертизы
(так называемого ДНК теста на отцовство),
выполненного в институте общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН.
В качестве образцов для проведение теста были взяты состриженные волосы Владимира Гундяева,
предоставленные по запросу института Моспатом и кожные ткани женщины.
Вердикт экспертов генетиков гласил, что с вероятностью 99,9% предстоятель Русской православной церкви,
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, является биологическим отцом Аллы.

Кажется, что пришла пора провести Всероссийский Собор Православной Российской Церкви
и рассмотреть на повестке дня один единственный вопрос:
достоин ли Владимир Гундяев занимать пост Патриарха России?
И что-то нам подсказывает, что ответ очевиден.


?Как и в большинстве фокусов, при престидижитации основная роль ложится на отвлекающие моменты.
Фокусник отвлекает наше внимание, и мы следим совсем не за тем, за чем следовало бы.
Самым важным при подобных действиях заключается в том, что человек не должен понять,
что его отвлекают от основного действия.
Каждый фокусник придумывает и использует набор отвлекающих движений.
Ведь если каждый раз фокусник будет использовать одинаковое отвлекающее движение,
оно не будет привлекать нужного внимания.

http://dymovskiy-name.livejournal.com/891955.html

Re: Отвлекающий манёвр

Достоин. На иконах рисуют два типа религиозных начальников, один - с книгой под мышкой, это вероучители, другой тип - с домиком в руках, это церковные строители. Одни духовность развивают и церковную теорию, другие так сказать - воплощают "вширь". Просто Кирилл - из вторых. Такие тоже нужны, большевики награбили много церковной собственности, сегодня надо все забрать назад. Вот следующего патриарха полезно было бы поискать из мастеров духовности, это да.

Так что не нервничайте так. Наличие дочери - тоже не преступление, а скорее в плюс.

Edited at 2012-05-06 05:49 pm (UTC)

Отвлекающий манёвр. продолжение

Эх, методологию поняли исключительно верно - а от вектор - нет.
Собственно, отнюдь не из-за дочки Курилла (даже если это и правда) началась эта кампания - стал бы Володин бараться из-за мелкой сплетни?
И дело даже не только в банальных подковёрных играх властных группировок - трения между ними можно решить и без разогрева электоральных масс.
Нет - тут всё гораздо серьёзнее. В юмористическом журнале мы предупреждаем - каким бы увлекательным и весёлым ни был бы скандал относительно РПЦ, а также тёрки навальных, варфоломеевых, шеиных - это действительно не влияет на положение страны, а просто развлекает соскучившийся по политической клубничке пипл.
Повторюсь:
"Этим скандалом просто отвлекают внимание общества от более важных и насущных проблем - таких, как первые шаги к отделению Сибири от России посредством создания Сибирской корпорации, возрождение либеральной командой Силуанова стабфонда, вход в структуры Открытого Правительства (филиала ГосДепа), продажу недр Арктики."

Более того, вышеописанные меры "антиоранжиста и патриота Путина" - лишь вершина айсберга, об этом мы узнали с помощью СМИ. А кто знает, сколько других законов и методов развала страны (о которых в СМИ никто не расскажет) сейчас готовится в Кремле под патронажем "дяди Гены" Киссинджера?

Сейчас, со сдуванием темы РПЦ, похоже, вводят кавказскую тему - как громоотвод от реальных действий власти и как репетицию к управляемому хаосу межнациональной бойни, в которой уничтожат "ненужных Гедеванов".
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=595.msg1013389#msg1013389

Edited at 2012-05-06 11:04 am (UTC)

Оле =) Девушка мы про Англию пишем а вы сдесь нас пытаетесь свои мысли донесмти пусть даже умные но не ваши =)

Одни и тежи троли топики пишут =)

я читаю только познавательные написания так что троли ваши усилия напрасны вы только забиваете мусором топики =)
А реальное положение дел совсем не в вашу лебироидную иммегрантскую пользу =)сдулись вы и ваш протест и даже в Англии
вам покоя да и в других местах тоже не будет =)вас совесть и жаба задушит вы будите изнутри гнить смердить и выть в злобе неистовой видя как процветает и величает наша Великая Россия =)

совесть и жаба пусть душат тебя...

если она (совесть) у тебя есть...

мой бацька проливал кровь 18-летним с 1941 по 1945-ый за страну, в которой я не смог жить...

а так, познавай, познавай, о разных Великих Россиях от ивана грозного до петра I, екатеринки-самозванки-немецкой-шавки... и о том, как много раз она, Россия, предавалась...

или ты думаешь, стариков, медведев, кургинян - это тот же этнос, что и ты?
и какой именно будет опричнина путинская: за верхи или низы?

Опричнина в русской истории — воспоминание о будущем
http://www.rus-obr.ru/ru-club/5948




Англия не очень сильно отличается от России по духу что-ли. Климат по-мягче, пейзажи по-интереснее, а так то же самое. Отвратительная архитектура домов из красного кирпича, если отойти два шага от Вестминстера. Высокие цены, маленькие зарплаты, очень высокие налоги, дикие цены за малюсенькие квартиры, такие английские "хрущевки". После 9 часов на улицу не безопастно выходить - пьяные толпы вываливаются из пабов с целью подраться... Люди в целом настроены агрессивно, впрочем как и в России.

Так себе. Вестминстер, да чистенький, музеи красивые и богатые. В National Gallery много прекрасных итальянских и голландских картин. Дык и Эрмитаж в СПб не совсем уж бедняцкий. В Англии надо жить, если любишь английскую культуру, знаешь биографии всех английских королей в деталях, ходишь на все постанвки Шекспира и споришь о трактовках, любишь военную полковую маршевую музыку, поешь шотладские народные песни, отличаешь ливерпульское произношение от лондонского ну так далее. Любить надо. А так... Везде хорошо где нас нет, как говорится.

В Лондоне англичан не так много, скажем, половина, все больше индусы, арабы, цыгане на каждом углу.

Edited at 2012-05-06 06:32 pm (UTC)

Народ Англии не мой враг =) Мой враг богатая элита экспл

Когда то я работал вместе с волантерами из разных стран мира =)
Мы прекрасно трудились отдыхали меня Лондонцы учили отборному
городскому мату я их русскому многоэтажному =)
Мы обсуждали разные темы и по многим были близки особенно что касалось чести духовности веры патриотизма любви и дружбы =)
И Англия хорошая страна =)
А вот Богатая верхушка как и везде которая заставляет разными либероидными законами работать на себя народ мне отвратительна и ребятам с Англии тоже =)
конечно я говорю только о тех с кем общался а это человек
100 из разных стран мира =)


мне еще нравится подкалывать англичан и их "родину"

их же поговоркой о том, что

the englishman's home is his castle

словами:

i always wondered how it felt living behind castle walls in your 'own' country...

они аж багровеют...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account