Previous Entry Share Next Entry
Фальшивка Катыни
nstarikov

Вопрос разоблачения лжи о том, что якобы ответственность за расстрел польских офицеров в Катыни несет Советский Союз – один из важнейших. И в этом вопросе тоже есть специалисты, знающие тему лучше других. Одним из таких авторов, безусловно, является Владислав Швед, книги и статьи которого я всем настоятельно рекомендую

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


  • 1
Стрелков за компромиссы во время смуты, но не сейчас - когда они ещё возможны

Стрелков:
"Можно сейчас корпеть и вырабатывать сколь угодно красивые и социально-ориентированные проекты конституций, законов и прочей, извините, "лабуды". Но если к власти все-таки когда-нибудь придут настоящие патриоты и националисты с мозгами - им придется действовать в ситуации жесткого кризиса и "цейтнота", а цена ошибок будет чрезмерно велика и даже, возможно, фатальна.
В подобных условиях попытки следовать заранее выработанным программам будут чреваты быстрым крахом. Действовать придется чисто ситуативно - идя на всевозможные компромиссы и полностью игнорируя даже личные симпатии/антипатии и убеждения. Придется исходить из всего одного критерия: полезности действий для выживания страны и населения...
Справедливо ли будет, на пример, немедленно отправить на... э-э-э... "заслуженный отдых" ... скажем так..., поголовно всех олигархов и их обслугу? Всех чиновников высшего звена? - Несомненно! А будет ли это полезно и не приведет ли к немедленным катастрофическим последствиям? - Ответ, увы, скорее отрицательный... "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_215279

1. Наконец-то до Стрелкова дошло, что все "образы будущего", которые оживлённо разрабатывают патриоты - это "лабуда". Я об этом писал в числе прочего и по поводу стрелковского К-25:
http://evolution-march.livejournal.com/1526786.html

2. Также отрадно, что Стрелков признал наконец-то необходимость компромиссов с властью и олигархами. Но он переносит эти компромиссы опять на потом - как и борьбу патриотов за спасение страны. И опять это "потом" иллюзорно:
а) У патриотов не будет никаких шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
б) Во время смуты хроническая русская дурь резко обостряется, так что ни о каких компромиссах никто и не вспомнит - тот же Стрелков, повинуясь всеобщей истерии, ошалело завопит "Долой!!!":
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

3. А вот сегодня, когда ситуация спокойная - как раз и возможны компромиссы. Тем более, что Путин и олигархи в сложном положении - ему грозит Гаага, а им потеря капиталов за границей:
https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html

4. Бабкин уже понял это - предложив компромиссы с олигархами:
https://evolution-march.livejournal.com/1700323.html
Но пока он не дошёл до того, чтобы эту тактику применить и к Путину. Кстати, необходим не только принцип Эволюционного Марша "Принуждение к смене курса во благо принуждаемым", но и принцип "Понижение планки смены курса":
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

5. Так почему же Стрелков не хочет сегодня идти на компромиссы - ради предотвращения смуты, а не иллюзорной победы в ней? Тем более, что он признаёт наличие раскола во власти и угрозу Гааги для Путина. Так почему же не хочет играть на этом? Я уже писал, что причина этого дезертирства с фронта борьбы за смену курса сегодня - в русских понтах:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. Но теперь Стрелков говорит, что готов переступить через эмоции ради интересов России. Так ведь эти интересы как раз и требуют компромиссов сегодня - ради предотвращения смуты, для выживания в которой у России уже нет ресурсов. Сам Стрелков признал это (но тем не менее уповает только на смуту):
" Последствия будут ужасающими. В лучшем случае — такими же, как после распада СССР. Но, думается, будет хуже — советского «запаса прочности» ни в государстве, ни в экономике, ни в обществе не осталось"
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
В общем, каша в мозгах у Стрелкова - "разруха в голове". Не зря я называю его бесом смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1663252.html
Стрелков - ненадёжный человек:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account