Previous Entry Share Next Entry
Роман Филипов – настоящий Герой России
nstarikov

Есть Герои и есть герои. Первые с большой буквы – они защищают Родину, рискуют жизнью. За секунды принимают решения, за которыми стоит вся их прошлая жизнь.

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


  • 1
Олимпийский позор в 2018-м - следствие отказа от Эволюционного Марша в 2014-м

1. Патриоты справедливо возмущаются олимпийским позором России - и я тоже:
https://evolution-march.livejournal.com/1698478.html
Но только я вижу истоки этого позора - в сочинской "Чёрной Олимпиаде"-2014:
а) Путин побоялся срыва ОИ-2014 и позволил бандеровцам свергнуть Януковича:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
б) Фактически это был обмен Украины на Олимпиаду - после чего последовали Крымнаш, Донбасс, санкции, экономический кризис и т.д. Нынешний олимпийский позор - это продолжение санкций, как и на Олимпиаде в Рио-2016:
http://evolution-march.livejournal.com/1570393.html
Подробнее о цене Сочи-2014:
https://evolution-march.livejournal.com/1239186.html

2. Я единственный, кто с января-2014 призывал Путина, патриотов России и Юго-Восток Украины спасти режим Януковича и предлагал конкретный способ - тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Поэтому я единственный, кто не виновен во всех последующих бедах - в том числе и в нынешнем олимпийском позоре. Так что пусть подумают патриоты, клеймящие спортсменов-белофлажников (потенциальных белоленточников - от одной измены до другой один шаг) - пусть посмотрят в корень проблемы и увидят там и свою вину, а не только Путина.

3. Впрочем, ещё академик Павлов писал о поверхностности русского мышления - так что мало надежды на то, что ещё кто-то, кроме меня, поймёт истинную причину происходящего после февраля-2014:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

4. Но если всё же каким-то чудом кто-то и признает мою правоту в этом вопросе - то ему придётся признать и правоту идеи Эволюционного Марша (предотвращение смуты путём смены курса без смены власти, а не ставка на победу в смуте).
Пренебрегли моим призывом в 2014-м - и получили кучу бед, которым конца-краю не видно. Пренебрегут тактикой Эволюционного Марша уже по отношению к Путину (после Януковича) - получат ещё бОльшие проблемы:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

5. Я предложил запараллелить олимпийскую и экономическую темы - сравнив спортивный допинг с сырьевой иглой, на которой сидит российская экономика:
https://evolution-march.livejournal.com/1699311.html
Экономический кризис - главная угроза для России, поэтому нельзя зацикливаться на олимпийском позоре. Срочно нужно работать над ошибками-2014 - тогда следовало спасать Януковича разгоном Майдана и постепенным поворотом Украины в сторону России, а теперь необходимо спасать Путина (от Гааги) постепенной сменой экономического курса - "Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!" :
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html

6. Казалось бы - после такого железобетонного доказательства правоты идеи Эволюционного Марша (фактически её триумфа по принципу "От противного") Россия должна очнуться от морока русского умомроссиюнепоймизма и в кои-то веки попытаться встать на путь Разума. Но, увы, на то она и страна придурков, чтобы опять идти на те же грабли:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account