Previous Entry Share Next Entry
Почему я буду голосовать за Путина
nstarikov

Выборы Президента Российской Федерации вступили в свою завершающую фазу. Список кандидатов определен – в нем 8 фамилий. Самое время определяться с симпатиями, решать, кому отдать свой голос.

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


  • 1
Россия проиграет в Сирии, потому что лётчик Филиппов погиб "за пацанов"

Подробно о сирийской авантюре:
http://evolution-march.livejournal.com/1482518.html

1. Во время ВОВ герои погибали со словами "За нашу Советскую Родину!", "Вставай, проклятьем заклеймённый..." и т.д. А до этого - "За Русь, за Веру Православную!". То есть - за высокие смыслы. Это придавало силы русским воинам - ведь русский народ без духовного накала проигрывает во всём, вплоть до бытового уровня (в спорте, в межнациональных отношениях и т.д.).
Например, в Испании советские лётчкики воевали против фашизма - за коммунизм, который для них был высокой идеей. А у нынешней России высокой идеи нет - поэтому против накалённо-духовного исламского терроризма в Сирии она в этом плане бессильна.

2. Лётчик Филиппов погиб со словами "Это вам за пацанов!":
https://www.youtube.com/watch?v=Kd23nL00OWI
Вместо высоких смыслов - обычная месть за погибших товарищей. То есть , несмотря на все усилия кремлёвских пропагандонов, врущих о том, что сирийская авантюра в интересах России - те, кто там воюют, этого не понимают умом и не чувствуют сердцем. В ходе войны у них погибли товарищи, и только после этого возникла мотивация - личной мести, а не борьбы за Родину, веру, идею и т.д. Но это недостаточная мотивация для победы - тем более, в такой сложной войне, как в Сирии.

3. При этом аналогичная мотивация возникает не только у военных, но и у российского руководства (псевдодержавные понты сродни личной мести) - и тем самым Россия ещё глубже втягивается в эту кровавую трясину. Мотивация убогая, а война затягивается и усугубляется - идеальные условия для поражения.

4. И всё это происходит на фоне ежедневных обстрелов русского населения на Донбассе, а также беспрепятственной подготовки бандеровцев к большой войне с Россией - что ещё больше подчёркивает подлость и безумие сирийской авантюры Путина. Вместо того, чтобы спасать своих соплеменников - спасаем Асада под лживым предлогом борьбы с ИГИЛ, который никак России не угрожал, пока она не влезла в Сирию.
Вместо "Это вам за Одесскую Хатынь и Донбасс!" ("За Родину!") - звучит что-то полублатное из 90-х "Это вам за пацанов!" ("Ответка по понятиям").

5. Беда в том, что большинство даже не поймёт, о чём это я - настолько массы развращены десятилетиями потребительства и развлекаловки. И даже многие ура-патриоты, которые, казалось бы, кипят духовностью, скажут - мол, Филиппов отомстил за погибших товарищей, а это святое. Они не понимают, что это - "бытовая святость", а не высоко-смысловая.

6. Налицо поверхностность русского мышления, которая является основной причиной русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Казалось бы, парадокс, но на самом деле высокая духовность нуждается в рациональности. Ведь именно умомроссиюнепоймизм мешает правильному отношению и к олимпийскому позору:
https://evolution-march.livejournal.com/1715938.html
И к псевдопатриотичному проекту "Грудинин":
https://evolution-march.livejournal.com/1705552.html
И к самой рационализации русского мышления ради спасекния России:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html

...-он - это знал ещё зимой 199-2000 г.г. ...

Потому что без вариантов. Т.е. достойной альтернативы нет.

Здравствуйте. Я, в общем , часто смотрю ваши выступления. интервью на Ютубе и согласен с многими вашими мыслями о положении дел в нашей стране. Согласен с вашим видением действий нашего "воровского правительства". И в то же время поддержка нынешнего президента........ Мне то он то же во многом нравится, но.... Он, ведь, "своих не сдает". Ну и как тогда с этим быть? Переизберут его ,а правительство останется прежним с его внутренней политикой, так? И получается, опять будем сидеть по уши в дерьме. Банки будут богатеть. а остальные, ну кроме сырьевиков, беднеть. Разве что то может измениться с этим правительством? С уважением.... Да ещё- где можно посмотреть программу вашей партии.?

Почему я не буду голосовать за Путина

Знаете почему у Путина до сих пор нет программы на выборы 2018?

Дело в том, что она была и он её уже не выполнил, это майские указы 2012 года, суть в том, что они уже провалены и предлагать новую программу, когда еще старая не выполнена, уже невозможно...
Вот эти указы:
http://admpavlovo.ru/news/perechen-mayskih-ukazov-prezidenta-rf/

А теперь, что у нас в основных сферах по факту.
Образование - деградация, в бюджете 2018 ни капли не добавлено, который год учителя опять будут в нищете и бедности, продолжаем болонскую систему, происходит сокращение бюджетных мест, в Москве в нормальном ВУЗе 250 тысяч в год это по божески считается. Медицина - деградация, более-менее серьезные услуги все платные, очереди 3-4 недели на прием к врачам. Пенсии - полнейший провал 7-12 тысяч при ЖКХ 4-5 это плевок в пенсионеров. Наука - полный провал, нищенские зарплаты, западная система цитирования убивающая фундаментальную науку. Промышленность - провал, новых отраслей нет, старые потихоньку деградируют, своих станков нет, электроники нет, высоких технологий нет, вся сотовая связь производители европа, китай, про компьютеры молчу.
Кроме новых вооружений - успехов нет и то серийных образцов мало, бюджет страны 16 триллионов для развития необходимо около 25 триллионов.
Прогрессивного налога нет, бедные платят столько же, сколько олигархи, капиталы выводятся из страны по 80-100 миллиардов в год, 1 триллион долларов в офшорах (2 годовых бюджета страны), олигархи теперь налоговые не резиденты, в стране кризис, при этом идет рост числа миллиардеров. При росте бедности, банковский сектор прибыль за 2017, 870 миллиардов рублей, триллионные вливания при санировании банков, вообщем весь спекулятивный сектор в шоколаде, производственный сектор в глубоком кризисе.
Фактически завершено построение классового общества, попробуйте только перейти дорогу власть имущим вас растопчут.

И вот после этого как-то становится беспокойно за будущее страны.
Самое странное, что программы у Путина нет, точнее она была провалена.

Вообщем куда мы идем друзья? Какую страны мы строим? Какое будущее у детей в нашей стране, кто нибудь знает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account