Previous Entry Share Next Entry
Оборонное сознание. Враг у ворот
nstarikov

Источник: zavtra.ru

«Кремлёвский список», обнародованный Госдепом, есть первый шаг, направленный на свержение российской власти

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


  • 1
Квачков поставил дилемму перед Савельевым - Грудинин или Русское движение?

Квачков - Савельеву о Грудинине:
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1987069521321600

1. Квачков поставил жёсткое условие:
Патриоты должны отказаться голосовать за Грудинина, если он немедленно не сделает заявление о снятии своей кандидатуры перед выборами в случае нечестной предвыборной кампании и недопуска членов НПСР к контролю за подсчётом голосов.
Такая жёсткая позиция Квачкова вызвана тем, что КПРФ оттесняет НПСР от Грудинина и при этом фактически саботирует его кампанию, сводя её к борьбе за второе место.

2. Разумеется, Грудинин такое заявление не сделает. Поэтому Квачков, по сути, призывает уже сейчас отказаться голосовать за Грудинина. Но при этом он не против участия НПСР в предвыборной кампании Грудинина - для популяризации идей НПСР.

3. Савельев говорил, что в вопросе отношения к Грудинину он сильно зависит от мнения Квачкова. Согласится ли он с такой позицией Квачкова? Если да, то как он после этого будет участвовать в предвыборной кампании Грудинина - заранее отказавшись от голосования за него? Это будет клоунадой - мол, я участвую в кампании Грудинина только для пиара НПСР, а голосовать за него и сам не стану, и другим не советую. Как после этого КПРФ его вообще подпустит к кампании Грудинина? Тем более, что он клянёт коммунистов распоследними словами.

4. Если же Савельев не согласится с Квачковым и отложит решение по вопросу о голосовании за Грудинина на момент, непосредственно предшествующий выборам - то он окончательно окажется изгоем в Русском движении. Всем будет понятно, что Савельев цепляется за Грудинина лишь для собственного пиара.
Напоминаю, что практически все национал-патриоты выступают против Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html

5. Я писал о том, что Грудинин выгоден радикалам, даже если КПРФ будет их тормозить:
https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html
Но в кои-то веки русская дурь приносит пользу России - радикалы из-за своих антипутинских и антикоммунистических понтов отказались от реального шанса выйти из тупика.

6. Савельев - единственный (из известных националистов), кто эту выгоду понимает (по-своему рационален - в рамках безумия смуты). Но поймёт ли он, что этот план не сработает для одиночки (Болдырев и Филин в Русском движении веса не имеют)? Когда многие радикалы используют Грудинина в качестве паровоза - это политическая гибкость, а когда один - это уже погоня за личной выгодой.
В общем, спасибо Квачкову за это письмо - он загнал Савельева в тупик. Если Савельев согласится с Квачковым - то будет изгнан коммунистами из проекта "Грудинин", а если не согласится - то окончательно опозорится в глазах национал-радикалов. Квачков для них авторитет, поэтому пойти против него - весьма чревато...

Новое:
Савельев после этого письма Квачкова:
"Что делать НПСР в этой ситуации?"
https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1988060467889172?pnref=story
(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account