Previous Entry Share Next Entry
Дипломатия знаков и сигналов
nstarikov

Источник: riafan.ru

Дипломатия — она как айсберг. У нее есть видимая и невидимая части. На поверхности находятся встречи, переговоры, конференции, обмен дипломатическими нотами и заявления руководителей стран. «Под водой» остаются неофициальные контакты, переговоры за кулисами и истинный смысл происходящего.

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


  • 1
Удальцов объявил Болото-2, а Поклонная-2 не поможет - где Эволюционный Марш?!

Удальцов на митинге 10.06.18:
"В 12-м году, когда нас было на этих площадях во много раз больше, у нас было чёткое понимание - мы очень разные, но только вместе мы сможем создать в России пространство свободы... После 12-го года нас между собой перессорили, и я считаю, сегодня исторический день - мы вновь начинаем объединение... Я предлагаю - на осень готовить мощную единую социальную акцию. Нас сейчас хотят вновь ограбить, и либерала, и коммуниста - повысить пенсионный возраст, вести новые налоги... Мы возродим наше единство, нашу мощь и заставим этот режим... уйти с политической сцены... Пора менять власть! ... Пока мы едины - мы непобедимы!"
https://www.youtube.com/watch?v=j33GBmXPq6g

1. Этот митинг организовали либералы - Гудков, Собчак, Пономарёв, "Парнас", "Яблоко", "Открытая Россия" Ходорковского и т.д. Удальцов давно уже рвался к либералам на митинги, и вот они его наконец-то пустили на сцену, отчего он на радостях тут же заявил о начале возрождения "болотной коалиции". И даже предложил назначить Болото-2 на осень.
Кстати, Удальцов участвовал в грудининской кампании, в ходе которой прямо заявил, что "нам нужен Красный Майдан", и уже участвует в выборах московского мэра - помогает КПРФ, которая терпит союз Удальцова с либералами. Напоминаю, что КПРФ заигрывала и с Болотом.

2. Да, пока что у либералов народу меньше, чем в 12-м, но если они объединятся с левыми, националистами и т.д. - то шансы на массовость вырастут. Тем более, что социально-экономическая ситуация зреет в их пользу. А самое главное - это рост недовольства элит Путиным. Запад их уже начинает прессовать всерьёз - замораживает активы, не даёт визы на въезд (даже Абрамовичу!) и т.д. И уже пошли первые признаки готовящегося антипутинского бунта элит - Фридман и Авен за границей открыто бросили вызов Путину. Заговор элит и Болото-2 (Майдан) - это сочетание может стать решающим фактором (на примере "противостояния" Навального и Медведева):
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Что делать патриотам в такой ситуации? Пойти за Удальцовым к либералам? Но это - пятая колонна, измена Родине. Соблюдать нейтралитет, надеясь перехватить власть после свержения Путина? Но этот наивный план уже провалился - Кремль не даёт таким патриотам набрать силы (на примере стрелковского К-25):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
По-холуйски встать на защиту Путина? Но охранители и силовики всегда бессильны перед восставшими массами - тем более, что они легко переходят на сторону заговорщиков во власти (на примере "кззаков" 5 мая):
https://evolution-march.livejournal.com/1740300.html

4. Остаётся только одно - Эволюционный Марш как настоящая Третья сила ("Смена курса без смены власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Лишь Эволюционный Марш предлагает игру на сложном положении Путина "За Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Стариков только что попытался приблизиться к тактике Эволюционного Марша - сыграть на расколе во власти интернет-митингом во избежание роста протестных настроений:
https://evolution-march.livejournal.com/1745945.html
То есть, Удальцов хочет оседлать эти протесты, а Стариков - предотвратить. Но он избрал негодное средство (интернет) - ведь для принуждения Путина к смене курса и для альтернативы Болоту-2 нужна эволюционная улица. Только в тактике Эволюционного Марша подробно прописан уличный метод предотвращения смуты (шесть линий обороны):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. По русской привычке упования на "Авось" патриоты, да и Путин, скорее всего, опять ничего серьёзного не предпримут для предотвращения смуты. Казённые "антимайданы" (стариковы, кургиняны, фёдоровы)- это подстава для Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Сегодня, в отличие от 2012-го, Поклонная-2 уже не сработает - тогда не было социально-экономического кризиса, а сегодня он неуклонно обостряется. Да и раскол в верхах гораздо глубже и острее.
Поэтому Эволюционный Марш ещё более актуален - я даже призвал Путина инициировать его, раз уж патриоты так позорно его игнорируют:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account