Previous Entry Share Next Entry
«Аморальный коммерческий проект»: как в конце XIX века на Западе появились «человеческие зоопар
nstarikov

Источник: russian.rt.com
135 лет назад на Международной выставке колониальных и экспортных товаров в Амстердаме открылась «экспозиция», которую позже назовут «человеческим зоопарком».

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


  • 1
Путин помогает "Ростсельмашу" и прессует "Партию Дела" из-за страха перед Гаагой

Бабкин по поводу недопуска "Партии Дела" к выборам:
" Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями"
https://babkin-k.livejournal.com/380475.html

1. Калашников - не просто член руководства, но и самый активный и заметный политик в "Партии Дела". По сути - политическое лицо партии. Бабкин - формальный лидер, но основное внимание уделяет экономической теме. Он - экономическое лицо партии.

2. В своей промышленной деятельности Бабкин несомненно уделяет большое внимание тому, с кем сотрудничает - например, примет меры, если узнает, что его партнёр ему в глаза говорит одно, а за его спиной планирует действия, вредные для бабкинского "Ростсельмаша".
Но на политику у Бабкина сил и времени не хватает - поэтому он не видит, что Калашников обманыает его по важнейшим политическим темам (в глаза говорит одно, а за спиной - обратное):
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html

3. "Партию Дела" прессуют по теме выборов, а это политика. Следовательно, причину нужно искать в политике, а значит, следует обратить внимание на главных политических деятелей партии - прежде всего на Калашникова как самого заметного политика партии. Дело в том, что Калашников не просто обманывает Бабкина, а выставляет "Партию Дела" как хитроплановый заговор против Путина - мол, Бабкин вынужден до поры до времени прикрывать свои истинные намерения, поэтому и стал якобы запутинцем:
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html

4. А теперь посмотрим на эту ситуацию глазами Путина и его советников (которые внимательно следят за патриотической оппозицией) - они бы и рады пойти навстречу Бабкину, который взял курс на поддержку Путина, для чего даже и со своим давним соратником Грудининым размежевался:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но наверняка в Кремле думают - а что, если Калашников говорит правду о хитром плане Бабкина против Путина? Наверняка там есть такие подозрения (тем более, что Бабкин не признал ошибкой свой выход на Болото-2012) - а значит, на всякий случай лучше держать "Партию Дела" под прессингом. Именно это и просходит - партию не пускают на выборы, у МЭФ-2018 проблемы с площадкой, Калашникова выгнали с "Радио-КП" и т.д.

5. Для наглядности суммирую факты:
а) Калашников выступает за радикальные уличные протесты вместе с Удальцовым и Развозжаевым (тайными переговорщиками с Таргамадзе, грузинским агентом-оранжистом), а также призывает ходить на митинги Навального (и сам там был):
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html
б) Калашников выставляет "Партию Дела" как хитроплановый заговор против Путина и тем самым подставляет её под репрессии.
в) Бабкин несмотря на это не гонит Калашникова из партии, тем самым усиливает подозрения Путина в антипутинском заговоре. Тем более, что Бабкин до сих пор не признал ошибкой свой поход на антипутинское Болото. А значит, опять может туда пойти.
г) И после всего этого Бабкин удивляется, почему его партию прессуют - разве он так бы удивлялся в своей основной деятельности? Нет, там бы он просто не допустил, чтобы его "Ростсельмаш" подставили - наверняка внимательно следит за своими бизнес-партнёрами.

6. Но при этом Кремль помогает Бабкину в его производственной сфере - что и сам Бабкин признаёт (30% роста после госсубсидии № 1432). Дело в том, что смена экономического курса объективно нужна Путину во избежание потери власти и Гааги (и на этом можно сыграть - Эволюционным Маршем):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но ровно по этой же причине Путин прессует своих политических врагов - именно поэтому в экономике у "Партии Дела" прогресс, а в политике тупик:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
Пора бы уже Бабкину понять, что политика не менее серьёзное дело, чем экономика - и выгнать Калашникова из партии, а то он Бабкина ещё и до экономического банкротства доведёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account